Anda bisa menyetel ulang semua setelan dalam BlackBerry® Desktop Software ke setelan default.
semoga bermanfaat....
- Hubungkan perangkat BlackBerry Anda ke komputer Anda.
- Dalam BlackBerry Desktop Software, klik Alat > Opsi desktop.
- Klik tab Umum atau tab Bluetooth.
- Klik Setel ulang setelan default.
- Untuk mengembalikan setelan yang mungkin telah Anda ganti untuk BlackBerry Desktop Software, klik kotak centang Setelan dan opsi desktop.
- Untuk menerima konfirmasi pesan lagi, yang sebelumnya Anda putuskan untuk berhenti menerimanya, klik kotak centang Jangan tampilkan lagi pesan ini.
- Klik Kembalikan.
semoga bermanfaat....
Tidak ada komentar:
Posting Komentar